Любить в мечте... и Бог не запретит

     "Любить в мечте...
                и Бог не запретит"


Вот эти.., вот..,
                коротенькие строки!
Оставлю я тебе..,
                на память о себе.
Местами будут -
                в мыслях даже точки,
Что ты просмотришь
                позже... и во сне.

И то.., что вот -
                не смог с тобою быть.
А может ты прошла -
                в людском потоке?
Да, без тебя мне..,
                было тошно жить!
Я временами был
                уж точно на оброке.

Да, от того..,
                что видел часто на яву.
Средь милых лиц,
                не видел теплых глаз.
А с кем я был..,
                проваливался в тьму.
И потому.., духовно
                я один, сейчас!

Любить в мечте...
                и Бог не запретит,
А потому строка
                о чувствах и твердит!


Рецензии