***

как выкинуть к чёрту ненужные мысли?
как к чёрту отправить ненужных людей?
мы в шаге от пропасти снова зависли,
не зная, что делать нам с жизнью своей.
бросаем во мглу сотни фраз и улыбок,
пусть к дьяволу всё отправляется в миг.
охапками выбросив связки ошибок,
мы глушим несдержанный радостный крик.
мы топчем ногами былые надежды,
мы сильные, мы избавляемся быстро
от этих моментов, так нужных нам прежде,
чтоб стало красиво, зализано, чисто.
чтоб больше ни слёз, ни любви, ни страданий,
чтоб лишь тишина. сам шагни в бездну эту.
ведь к чёрту нам жизнь без наивных желаний?
и к чёрту нам дни без заката с рассветом?
ты пуст изнутри. ты убил в себе душу.
зачем ты живешь? для чего же всё это?
ты выбросил всё. а кому ты то нужен?
_____
но это лишь бред самоучки-поэта..


Рецензии