Имею право-2
Дышать,любить имею право.
Хочу тебя и получу,
Ты для меня,поверь,забава.
Мне о достоинствах твоих
Твоя подруга рассказала.
Вчера нашёл одно с трудом,
Об остальных подруга врала.
Имею право всех послать,
И пригласить имею право.
Нажраться в "дупель",наблевать,
Нас...ть,наср...ть имею право.
"Права" имею на авто,
Я их купил,имею право?.
Где газ,где тормоз не пойму,
Мне надо влево,еду вправо.
Хотел жениться на вдове,
Мол-"Муж погиб",-она сказала.
Вдруг он "воскрес","вдову" забрал,
Имеет он на это право?...
Хочу я сам собою быть,
Имею я на это право.
Как жить,с кем пить,
Кого любить,ничто мне в жизни не мешало.
Всех прав моих не перечесть,
Я список прав своих составлю,
А срок придёт,с собой возьму
И никому их не оставлю!
P.S.
Я говорил лишь про права,
По жизни я ничем не связан.
Родился я,пока живу
И маме с папой тем обязан.
Свидетельство о публикации №113021309369