Где бродишь
волк в степи ночной,иль добычу
ищешь снова на пути своём родном,
впереди лежит дорога край просторов
и полей,ветер воет вольный может не
сложилось в жизни той,а судьба она
жестока трудности да суета,если не
сложилось что то может сложится и
тогда.
Свидетельство о публикации №113021309350