у кошки девять жизней
начну всё с чистого листа.
Поможет мне Пегас
по –новому сверстать
Девятый мой рассказ,-
Девятый раз восстать...?
Покинув, отдал мне приказ:
дышать, не умирать,-
Наворожи же карты в масть,
чтобы девятым валом стать!
Я никогда себе не запрещала,
ни счастья, ни любви и ни страданий.
Бог кошке дал лишь девять жизней.-
Так сколько ж,Господи,
Ты мне ещё оставил?!
Свидетельство о публикации №113021309339
Владимир Войтенко 14.02.2013 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Репетина 14.02.2013 15:50 Заявить о нарушении