Штрихи тебе...

Не может молчащий понять,
Мир - в душе говорящий,
Порою его не унять,
Сердце в пылу опять,
Крылья и ты парящий...
 
***
А Вы просто решили уйти,
Совсем позабыли -
Мечтания, сны.
***
Но знаю,любовь тяжело отыскать
И не всем в этот мире
Любить и страдать...
***
Трудно порой объяснять,
Есть в мире любовь...
Многим её не понять
И тяжело принять...
***
Любовь дается одна на двоих
В словах внимать можно только миг,
Если рассказывать, как, почему...
Это не любовь
Это игра в мечту...
***
Там, где встречаются небеса,
Есть только двое он и она...
Даже звезды, луна и ветра...
Не понимают где он и она...


 


Рецензии