Важное?

Беспризорное желание верить в лучшее.
Иллюзорное признание получено.
Признаки определены мимолетные.
Воздуха глоток бы свободного.
Регламенты, расписания,
Параметры, собрания
Решают важное,
Стирая каждого
С лица земли...


Рецензии