стихи для Пасхального спектакля

     ЗАЙКА
Я маленький зайчишка
 Люблю гулять в лесу-
 А то что я трусишка-
 Не верьте никому!

 Я здесь один гуляю
 И песенку пою ,
 Я вербу обрываю
 И маме подарю.

 Сегодня праздник Божий
 Иисус Христос Воскрес!
 Ликует вся природа
 И наш чудесный лес!


***Девочка*****************
Сегодня я проснулась
Раньше чем всегда,
И мама улыбнулась-
Вставай, нам в Храм пора.

Сегодня в Храме праздник
И каждый будет рад!
Слова-Христос Воскресе!
Дороже всех наград!

Все будут так красивы,
Весь Храм стоит в цветах,
И люди все счастлИвы
И счастье в Небесах!

Господь наш -Победитель!
Всем радость подарил
Я знаю Он-Спаситель,
Мне папа говорил!

       ЛИСИЧКА
Я рыжая лисичка
На праздник к вам пришла,
Я хитрая сестричка
Проказник иногда.

Уж вы меня простите
Я тоже Божья тварь,
Уж вы меня примите
Меня ведь создал Царь.

         ВОЛК

Я серый волк зубастый
Люблю выть на луну,
Ну вообщем не опасный
Когда спокойно сплю.

Живу в лесу дремучем,
Люблю прохлады тень.
Охоте я обучен
И бегать мне не лень.

Я вам стишок готовил,
Сейчас и расскажу-
"Христос Спаситель мира!
Я тоже Его жду"


Рецензии