Не Забуду

Нет сил унять растерзанную душу
Вся сущность ноет и болит
Все в мире этом я разрушу
Душа пылает и болит

О том,что гложет я не скрою
И сей потери не забыть
Тобой лишь жил я лишь одною
От боли лишь могу я выть

Замолкли радостные думы
Безмолвной мыслью я раним
И нет надежды что однажды
Я перестану быть гоним

Я счастья дни былые помню
Твой сладкий запах не забыл
Но час настал,и нет со мною
Кого так сильно я любил

Ушла любовь и с нею счастье
И будто нож воткнули в грудь
Не пережить мне все ненастье
В тебе вся жизнь была и суть

Мне больше некуда податься
Моя надежда умерла
Могу судьбе я лишь признаться
Что жизнь со мною не мила

Но боль пройдет,застынут раны
Лишь жизнь пока идет вперед
Однажды может снова счастье
Мой ум и разум обретет.


Рецензии