к 14 февраля

                Люблю, целую, обожаю
                И в мыслях я тебя ласкаю,
                И жду взаимности, как прежде
                Не разбивай мою надежду.

                Люби, как и всегда любила.
                Будь нежной, ласковой и милой.
                Всегда и до последних дней
                Ты оставайся лишь моей.


Рецензии