Любимая подруга

Мне лишь в глаза твои взглянуть увидеть
в них всю чёткость отражение,понять мне
печаль и грусть а может радость умиление,
что милая где ты теперь одна совсем там
бродишь одиноко,твоим присутствием я буду
рад ни кто не сравнится лишь с тобою,ну
почему мы далеки так друг от друга и разделяет
нас любовь, свои я протяну тебе руки и обниму
тебя скорей,но в ожидание далёком душа томится
всё тут ждёт ,любимая моя подруга ты приезжай
же по скорей.


Рецензии