Я тебя сохраню!

                Ты пленительно красива!
                Ты безумно хороша!
                Взгляд чарующий, игривый
                И прелестная душа!

                Я давно пленён тобою.
                Ясных глаз твоих - слуга.
                Ты - наполнившись любовью
                Наполняешь ей меня!

                Заболел тобой навечно
                И не надо мне другой!
                И любить я буду вечно
                Стан, наполненный красой!

                И твои слова признания,
                Твоё пылкое - ЛЮБЛЮ,
                Твоего лица сияние,
                Сохраню! Благословлю!


Рецензии