Жизнь на краю

Приснись мне небо,
приснись мне солнце.
я потухаю где-то
в холодном колодце

от безысходности
я верю слепо
она придет
где бы я не был.

она уже близко
прошу, возвращайся
мое небо бесцветно
пока я в чьей-то власти.


Рецензии