Письмо любимой из армии

                Привет, Любимая, привет!
                Я прочитал твоё послание.
                Я рад что там, где меня нет,
                Я не остался без внимания.

                Я рад, что любишь ты меня
                И счастлив, что не забываешь,
                И как всегда, день ото дня,
                Со мной навечно быть мечтаешь.

                Я счастлив , что здорова ты.
                Прекрасна и нежна, как роза.
                Красива -  как мои мечты.
                Стройна – как белая берёза.

                Со мною тоже всё окей,
                Хотя, порой, чертовски трудно
                Живу лишь счётом дней, ночей-
                Тупых, мучительных и нудных.

                Но я терплю и жду тот день,
                Когда мы встретимся как прежде.
                И больше пусть разлуки тень
                Не скроет вместе быть надежду.

                Ты жди, Любимая, меня!
                Люби как и всегда любила!
                И свою верность до конца,
                Храни как и всегда хранила!.


Рецензии