Матерь-Русь
Как подлый нож, под ребра мне вонзится,
Но я не уступлю дорогу тени,
Что хочет мир заставить преклониться.
Из всех последних сил в последней битве
Взмахну клинком, заставив содрогнуться,
А между тем, я прошепчу молитвы,
Губам дав новый повод разомкнуться.
Тебя лишь ради, цель - достичь победы,
Ты только стой, святая Матерь-Русь,
И может, я хвостом лихой кометы,
Моя страна, душой к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №113021300923