8 марта

                Моя Любимая, родная!
                Пришёл сегодня праздник твой.
                От всего сердца поздравляю
                И с ним, и с трепетной весной!

                Желаю быть, как есть, прекрасной!
                Пылать, как роза, красотой!
                Любимой, любящей и страстной!
                Остаться навсегда такой!

                Желаю быть тебе счастливой!
                Чтоб все исполнились мечты!
                И чтобы рядом был любимый,
                А рядом с ним, родная*, ты!

                Родная- всё тебе желаю,
                Любви огромной океан!
                Очаровательного рая!
                Чтоб мимо обходил обман.


Рецензии