***

                Тайная, нежная, верная,
                Сильная, чистая, вечная.
                Чаще бывает первая,
                Настоящая, бесконечная.

                Очень редкая, очень скрытная,
                Обжигающая страстью кровь.
                И взаимная и безответная.
                Всегда преданная! – Любовь


Рецензии