Ибо путь комет...

Что останется после кометы,
Когда она сбросилась в пропасть?
Желание, спрошенное со Смерти.
Свет, украденный с неба.
Кроме огненного хвоста на Небосводе
Ничего нету.
Разлитую искрами боль
Да заглушенную ветром ярость
Не увидит уже никто
За безнадежной, отчаянной радостью.
Тьма.
Что осталось после кометы,
Когда она сбросилась в пропасть?..


Рецензии