Черт собственной персоной

К женщинам не отношусь,
Хотя питаю слабость.
Стараюсь закадычным другом стать любой.
Отбоя нет, и не боюсь нарваться
На взаимность— они считают почему-то, что я— свой.
Максимум, на что могу рассчитывать,—
Случайная интимность. Они не верят, что я близость
Вырву силой. Я в их представлении другой.
Вы путаете красивое с хорошим:
Братом ангела когда-то был сам черт.
Испытанный неверною судьбою,
Не выдержал и изменил прописки порт.
Я не средний род. Достали!
Даже черти в юбках попросятся от меня, от черта,
На покой. Весна идет. Чувствую ее дыхание.
Бессонница… Закончился мой зимний выходной.


Рецензии