Песня о настоящей любви. Дуэт M Ж

Вот так легко летят стрелою годы,
Меняют дни картинки пылких снов.
Куда несут нас жизни буйственные воды?!
Нам все равно, мы вместе вновь и вновь!

- Да я и сам не знаю, дорогая...
- Я и сама не знаю, дрогой...
В пылу ночей лаская, обнимая,
Как можно думать о другом и о другой!

Припев:

А я другим не стану, не старайся!
Шальной рекой, не видя берегов,
Прими как есть и чаще улыбайся,
Я для тебя на подвиги готов!

А другой не буду не пытайся,
Меня своею волею сломить!
Люблю тебя, ты только не зазнайся.
Ведь мало кто умеет так любить!


Пускай в пастель ты мне не носишь кофе,
Подаришь кактус в день рождения вместо роз.
И комплименты от тебя — издевка вроде,
Я на тебя надеюсь, и всерьез!

Тебя ревностью, родная, не обижу,
Теплом и ласкою тебя не обойду,
Ведь знаю, что в твоих объятиях выжить
Смогу в котле, что приготовлен нам в Аду.

Припев.

И знаем мы, что может не солидно,
Так прожигать златые ночи, дни.
Ты будь собой, а дальше будет видно!
Ещё никто не помер от любви.

Бывает смех, бывают и печали,
На то и жизнь, чтоб ей не пресной быть.
А если друг от друга подустали -
Чуть-чуть налево можно походить!

Припев.


Рецензии