Игра слов

Светлолицая.
Непокорная.
Беспричинная.
И задорная.
Малословная.
Громколикая.
Добродушная.
Безымянная.
Романтичная
И смущенная.
И лиричная.
Непокорная.
Слабообразно
Изъяснившая.
Мысли в сторону -
Покорившая.
Побеждённая,
Победившая.
Знамя красное
Возносившая.
И религия
Маргинальная.
Философия
Мыслерваная.
Самокритика
Календарная.
И уныния
Завывание.
Ветра хмурого
Покорение -
Для самой себя
Выражение.
И открытое
Друг-для-дружное
Уважение
Разве нужное?
И нейтральное
Отношение,
Будто повод мне
Для прощения.


13 февраля, 2013


Рецензии