Ты меня никогда бы не ждал

Ты устал может быть? Не хватает рук
Или стала тебе ледяной постель?
Знаешь, в городе этом, мой милый друг,
Уже несколько дней не метёт метель.

Без тебя был и холод, и дождь и град.
Был и снег, и метель, и зной...
Если б встретил, наверное был бы рад
И назвал бы своей весной.

Видишь ли, я воюю сама с собой,
Заплетаю в косы свою печаль.
Вот бы только выдержать этот бой!
Ради счастья давно ничего не жаль.

Ты не думай, любимый, я крепче стен.
Я прочнее, чем драгоценный металл.
Среди этих всех теорем и лемм,
Ты меня никогда бы не ждал.

13.02.13


Рецензии
Пишешь отлично!!! Умница! Лирично и поэтично)))

Инна Сэкстон   22.08.2013 17:13     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно)

Дарья Кирьянова   24.08.2013 12:03   Заявить о нарушении