По поводу
И силы береги для лучших дел,
И жизнь свою со всеми потрохами
Отдай другой. Ты этого хотел.
А я не брошена, не предана останусь
Не вспоминая, как ты возомнил,
Лишь в глубине души жалея малось
О том, что тратила на это столько сил.
Но будут проходить за годом годы,
(Уже сейчас мне над бедой смешно!)
И я по поводу своей хмельной свободы
Налью в бокал игристое вино.
И имя моё злыми голосами
Пусть вставят в строчку "Он её забыл..."
Но, милый, откровенно, между нами:
Тебе ведь просто не хватило сил.
1996 г.
Свидетельство о публикации №113021309028