О любви

В любви ты грезишь наяву,
И все меняется вокруг.
С томленьем смотришь в синеву
И сердца частый слышишь стук.

Улыбка не сойдет с лица,
Преодолев любые беды.
Любовь не ведает конца
И за руку идет с победой.

В любви живительная сила,
Что вылечит любой недуг.
А без любви невыносимо,
Такую жизнь лишь класть в сундук.

Любовь согреет в зимний вечер
Получше всякого огня,
И в ожиданьи новой встречи
Нетерпеливо ждешь ты дня.

В душе твоей нет места для печали,
Ты знаешь, вы не зря друг друга повстречали.


Рецензии
В предпоследней строчке буквочка потерялась.
А любовь согреет.
http://www.stihi.ru/2012/02/02/241

Стас Карельский   13.02.2013 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили:)

Виолетта Грейлан   13.02.2013 20:42   Заявить о нарушении