От Богини простому смертному

Я, значит, спустилась с олимпа,
Ради тебя оставила небо,
А ты вовсе не ангел, ты демон!
Просто с прикручиным нимбом .

Я за тебя обменяла у ведьмы,
Голос за ноги, русалка словно,
А ты полюбил другую Еву,
Хотя в Эдеме было безмолвно.

Знаешь что, катись ка ты к чёрту!
Ты хоть в зеркало себя видел?
Ты меня сильно обидел,
Плюнуть б тебе прямо в морду!

Кем я себя возомнила? Венерой Миллоской!
Катись ка по плоской, милый при милый,
Жизнь с тобой целую что ли возиться?
Ха! Я буду тебе только сниться!


Рецензии