Февраль

Замёрзшая лужица тоненьким льдом
На утреннем солнце играет.
Хрустящий снежок под моим каблуком
Морозный денёк предвещает.
Не плачут сосульки, не пахнет весной –
Спокойно зима улыбнулась.
Не верь февралю с холодком за спиной,
Пусть оттепель сердца коснулась.


Фото из интернета.


Рецензии