Ангелы с душами точно друзья?

     "Ангелы с душами
                точно друзья?"

Ты зовешь меня
                в темную ночь?
Я приду.., но -
                уже без сомнения.
Отгони лишь
               коварность ты прочь.
Подари... мне
                свое откровение.

Я прочту чувства
                все по глазам.
В них искру
                не заметить нельзя,
В них не скрыть -
                нрав.., обман..,
Ведь в любви
                души наши друзья!

Часто тяжко..,
                они пробираются
По извилинам..,
                терпкой судьбы,
Но, а если в пути
                не сломаются,
Изольют все
                друг-другу мольбы.

О тех чувствах,
                что грели в пути
И как сложно
                друг-друга найти.
Позови.., я пойду -
                без сомнения.
Ангел принял..,
                такое... решение.


Рецензии