чертов четверг
Будь моим валентином.
Не снимай свою кепку с золотых волос.
Я приеду к тебе завтра,с тем самым старым винилом,
А ты подаришь мне фотографию наших майских гроз.
Арнольд, ты же знаешь, я ненормальная.
Бегаю за тобой, люблю безответно.
Но мой взгляд для тебя слишком стеклянный,
Хотя в душе разрываются аквамариновые полуденные рассветы.
Мой Арнольд, слышишь, я признаюсь целиком и полностью,
Я жду этот чертовый розово-сопливый четверг.
Да и пусть весь этот праздник я буду дома,
И захлебнусь от гордости.
В душе моей все равно будет наш любимый с тобой фейерверк.
Для письма достаточно.
Хватит.
С любовью,
Хельга Джеральдин Патаки.
Свидетельство о публикации №113021308921