с той стороны стекла

береги себя там, на краю вселенной,
в мире с той стороны стекла,
сильные люди не ищут замены,
сильные просто не помнят зла.

абонент недоступен. на том конце провода
больше не помнят, и больше не ждут.
оденься теплее-на улице холодно,
ветер сегодня меняет маршрут.

сильные люди не могут расклеится,
лишь слабые плачут, пряча глаза.
сильные верят, когда не верится,
сильные помнят, когда нельзя.

люди внутри не сгорают со временем,
ни дымом не лечатся, ни коньяком,
люди людей убивают неделями,
ищут спасения в ком-то другом.

люди, терзая себя вопросами,
лечатся временем от людей...
ты береги себя там, вне доступа,
вне зоны действия всех сетей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.