Муза

Где живет моя муза, в каких городах
Смотрит в небо, чуть-чуть потупляя глаза?
Где живет моя муза, что видит во снах?
Кто она - будто лань или будто гроза?
Как зовут мою музу? Не знаю ответ...
Слишком много вопросов себе задаю.
Улыбнется мне муза и скажет: "Привет",
Я за это ей сердце свое отдаю.
Мне б обнять её, таять в безумном огне,
Что горит и мерцает под клеткой грудной.
Знаешь, счастья не надобно мне,
Если счастье мое быть с тобой.


Рецензии