Мир - для меня касание
Порою искала,
Бродила по свету,
Как котенок, слепою была
И шла по миру с секретом.
Спрашивала, спотыкалась,
Но знала,
Есть на белом земля,
Где ты и твоё начало…
Которое долго искала,
Ждала и нашла - обретя себя…
Мир - для меня касания,
Порою бывало больнее,
Всеми чувствами я прощала,
Только любила нежнее…
Верила, знала, на свете есть ты,
Ходишь, других - не замечая,
Кроме меня, твоей мечты
Во сне, в небесах встречая…
Долго нас жизнь судьбой проверяла,
Дарила надежды свои,
Но она точно верила, знала…
На этом свете есть Я и ТЫ.
Пора просыпаться…
Ты слышишь? Пора.
Тебе уготовлено счастье…
Может мечта это.... я?
Тогда нет, в мире несчастья.
Узнаешь меня ли,
Когда проснешься?
Почувствуешь, где я…,
А потом улыбнешься
И скажешь душою -
Какая твоя мечта…
Но это, чуть, чуть попозже,
Пока ты с мечтою во сне…
А я? А я всё брожу ночами,
Летаю порою везде…
И вздыхаю, грущу, без печали…
*** Что такое три - помнишь?
Это ты учил меня...
Вспомни...
В этом мире такая как я,
Только одна, для тебя...
К свету я обратилась…,
В подарок лучи взяла,
Солнцу я поклонилась,
Пусть будет больше огня.
К ветру с поклоном вышла,
Чтоб указал пути,
Звезды в месяц влюбила,
Чтоб освещали следы…
Знаю, нам уготовлено счастье,
Здесь, на этой земле,
Это наше с тобою причастье,
В любви, во вселенной, в судьбе.
Свидетельство о публикации №113021308868