Кошки - жуткие существа

Кошки - жуткие существа,
Они как вампиры сосут,
И их вонючие вещества,
Распыляют в доме уют...

У тебя нету кошки?
Поздравляю, и не надо!
Зачем тебе вошки?
Зачем тебе в доме торнадо?

Спи спокойно, счастливчик,
Тебе не понять кошатников,
У тебя не в зацепках лифчик,
Ты не видел этих развратников...

Мне же, увы, не везет,
Кошки хоровод водят вокруг,
Не жди пока она придет,
И будет дороже чем друг...


Рецензии