Мне подмигнуло солнце...

                * * *
Мне подмигнуло солнце с юго-запада,
Преподнесло закатные лучи, заверив,
Что сегодня станет прошлым, а завтра
Будет день весьма пригожим. Запомним
Эту дату отправления со станции «Зима» –
Без пересадки до станции  «Весна»
В соцветиях ивы со скромными серёжками
Ольхи в преддверии напористого паводка,
Пьянящего цветения горько-сладкого,
Сравнимого с напитками любви.

13.02.2013


Рецензии