И нет звонков
Когда звонит любимый человек,
Охватывает тело счастья холод,
Затих в глазах моих весь город.
Уже затих.
А я пишу по счету сотый стих.
Время позднее, звонок раздастся врятли,
Да нет, вы что, конечно, всё в порядке!
Всего лишь сутки не звонил,
Перетерплю. Ведь мне всегда хватало сил.
Он может занят. Ну там дела, работа,
Ответственнен - всё до седьмого пота.
Сейчас куплю успокоительного средства,
Лекарства запахи терпеть я не умею с детства.
Ночами у окна:
ноябрь,
март,
январь.
И как у Блока там:
аптека,
улица,
фонарь!.
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021308837