Когда в глазах течет океан...

Я раньше не знала как это,
Когда в глазах течет океан.
А на губах сладкой патокой,
Его имя скользит по волнам.

Не знала я и о печали
Во глубине неземных очей,
Бьется о скалы отчаявшись,
Под громаду бессонных ночей.

И его чистейшие воды
Жижей гнилостной наполнятся,
А я попрошу небесные своды.
Пускай беда за бурей скроется..."

Чтобы наконец-то мне узнать,
Жажды утоляющей привкус,
Ведь в твоих глазах смогла читать:
Не случайно мы друг другу снимся.


Рецензии
Вот это зацепило..,

Санрина Терас   25.03.2013 18:36     Заявить о нарушении
О, я разве его тебе не кидала?

Эльвира Исковская   27.03.2013 14:38   Заявить о нарушении
Нет!Я смотрю ты там до хрена чего мне не кидала))

Санрина Терас   27.03.2013 15:19   Заявить о нарушении