Толпой гонимый внутрь себя

      «Толпа толкает меня внутрь себя".               
                Н.М.Карамзин

               
Толпой гонимый внутрь себя -
Внутри себя - скрываюсь с головою,               
И убежал бы, голову сломя,
Но настигаем вновь –
               - Безумною толпою...
Среди безудержно-безумного веселия
Ищу себе я вновь и вновь -  спасения!
 
00.00.00. (?)
               


Рецензии
Спасение в боге и молитвах
Господь всемогущ и милосерден он всегда услышит нас.с уважением олег

Олег Абгаджава   12.08.2022 19:10     Заявить о нарушении