Спаси, Господь!

Спаси, Господь от мук земных,
Иль в Рай с собою забери.
Либо людей создай иных,
Не делай их совсем зверьми!

Спаси, людей. О них забыл ты?
Чтоб меньше зла они творили!
Чтоб до конца уж не забыли
На что они были нужны!

Спаси, Господь! Спаси, всех грешных,
Что были в мире рождены…
От злых деяний их поспешных,
От их душевной темноты!

Спаси, Господь, тебя прошу я!
Меня ты тоже уж спаси!
Мы все грешны и я такая…
Ты всех на свете уж прости!


Рецензии