твое слово-нектар из вкуса счастья и свежей боли
И когда остановиться!
Не сдохнуть бы от передоза.
Таких, как ты,
наверное,больше и нет. И это не из-за общепринятой мантры о неповторимости каждого.
Даже похожие на тебя
еще не появились.
Не сдавай обороты. Не сдавай
ся.
Свидетельство о публикации №113021308794