***

каждый мой вздох - глубже.
каждый твой взгляд - крепче.
у нас уже больше дружбы,
от этого уже легче.

каждый наш день - страсть.
а каждую ночь - секс.
кофе можно не подавать,
только пару текстовых смс.

можно без звонков вовсе.
и не до нежностей как в кино.
в постели покажем ловкость
или на столе. все равно.


Рецензии