Верить
Ни в последнюю встречу, ни в горечь в асфальтовых лужах.
Мне не хочется верить, что ты меня больше не ждешь.
Этот город - не твой. Но тобой бесконечно простужен.
Мне так хочется верить, что счастье вернется назад,
Отзовется в груди теплотой, предвкушеньем в коленях.
Мне так хочется верить, что это - последний абзац
Несчастливой главы в книге наших с тобой отношений.
Будут новые главы, и новый волнующий путь.
Мне так хочется верить, что всё еще мы будем вместе.
Мне так хочется верить, что сложно всё перечеркнуть.
И не хочется верить, что ждать бесполезно и нечего...
Свидетельство о публикации №113021308779