Ну, Любовь, дерзай как чувство
Валентина день грядёт,
Чтобы не было нам скучно,
Выходи на резкий взлёт.
Нас буди февраль от спячки
Отголосками весны,
Чтобы из души’ - заначки
Мы достали страсть любви.
Мы от бога чуть- чуть боком
С разрешения его
Позволяем не нарком
Нынче многое чего.
Дарим мы цветы любимым
И признания слова,
Обещаем мы Малдивы
Иль Канаров острова.
Проявляем уваженье,
Поцелуй до немоты
И в объятиях – сраженьях,
За собою жжём мосты.
К измерению пространства
Добавляем мы любовь
A,B,C и на константу
Умножаем Мира новь!
Будет солнце трижды больше
И ровнее нам земля,
И любить друг друга дольше
Будем милые друзья.
В день влюблённых будет в плане
«Апокалипсис» в душе
В нём, конечно же, застрянем
Мы счастливые уже.
………………………………………………….
В день святого Валентина
Чувства в нас пока легки,
Это только лишь смотрины
Майской будущей любви.
Свидетельство о публикации №113021308746