раз очарование

Смотрю в лицо богу своему,
жду ответа на наболевшее.
А он
улыбается мне
и говорит:
А чего ждешь ты?
Ты со своими вечными надеждами, верами слепыми
проебала все,
дорогая.
Пора завязывать узлом крепче морского.


Рецензии