Розовые губки...

твои розовые губы – розовый рассвет.
я не буду слишком грубой, нет…
лишь слегка коснусь губами -губ…
там, где только глупый- груб…

буду ласковой и нежной, и едва дыша
окунусь в тебя неспешно,не спеша.
прочитаю иероглиф я твоей души,
напишу его губами  в солнечной тиши.

не спеши, пусть будет с нами
невесомость ночь…
будут звезды с нами снами.
утро обесточь.

пусть рассвет  гуашью хрупкой
будет рисовать
твои розовые губки…
буду целовать…
05*02*13


Рецензии