Взбесился уж - февраль в 13 году!

     "Взбесился уж -
                февраль в 13 году!"


Разгулялся лютый..,
                не на шутку,*
Все дела..,
                возложил на пассив!
Лето будит..,
                запустил он "утку".
Буду в нем теперь,
                как эксклюзив!

Вон.., хмельные
                вьюги расписные,
Нет вам места..,
                точно уж при мне!
Нынче... только -
                лужи снеговые.
Пусть поля хмурные
                зреют в далике.

Грязь теперь..,
                заменит гололед!
И метель отправил
                я в отставку.
Все дела отправил -
                в новый год!
В год тринадцатый
                принес поправку.
***

Не приснилось
                это.., вам во мгле,
Это все проходит
                нынче в феврале.

* Лютый - февраль на старорусском.


Рецензии