***
Не желает спать спокойно,
К многочисленным экстазам
Прибавляя грусть невольно;
Смысловые пассажиры
Беспокойны и наивны,
Им вагоны,как квартиры,
Окна,будто бы,картины.
А вокруг туманы стелет
Суть,дышащая свободой;
Пустозвонной непогодой
Иногда сурово веет...
И гудят тогда наброски
По ветру летящих звуков,
Словно ловят отголоски
Отдаленных перестуков.
Свидетельство о публикации №113021308634