Одноклассники

Старый альбом я твои открываю страницы.
Школьный альбом и всё те-же мне близкие лица.
Как-же давно мы все вместе уже не встречались.
И от того каждый в жизни своей потерялись.

Одноклассники,а когда-то большая семья.
Одноклассники-это споры,упрёки,возня.
Одноклассники,перемены,уроки,звонки.
Одноклассники-год за годом мы вместе прошли.

Нас последний звонок разбросал по долинам и весям.
Кто взлетел,а кто так и остался на месте.
Кто в науку ушёл,кто семье посвятил свою жизнь.
Мне не важно кто кем из Вас стал,лиш бы жил.

Бизнес-вумен,банкир или просто водитель.
На одной фотографии вместе со мной Вы стоите.
Я смотрю на неё,вспоминая про солнечных зайчиков,что пускали в глаза.
Мы всё те-же девчёнки и мальчики.

В перемены в орлянку играли и в классики.
Кто уроки учил-кто шпаргалки строчил-одноклассники.
Одноклассники не вернуть нам того,что мы вместе прошли.
Одноклассники-очень хочется,чтоб мы друг друга нашли.

Мы все вместе росли,развивались,мужали.
И влюблённости первые чувства с волненьем познали.
Годы вместе,а сколько за годы событий?
Не вычёркивайте Вы их из жизни,Вы их сохраните.

Подарите друг другу минуты общения.
Подарите,добавьте в жизнь праздников.
Отзовитесь,не прячтесь,пишите,звоните.
Очень жду всех Вас,помню,мои одноклассники.


Рецензии
Мы все сегодня разбрелись по свету
И жизнь у каждого большая за спиной,
Но как приятно сознавать, что где-то
Мечтает кто-то встретиться с тобой.

Эти строки из моего одноимённого сти-я. Прочитал, Игорь, с интересом выборку из Вашей странички. Ещё раз убедился в близости наших мыслей,
чувств и сомнений , что очень приятно. Желаю Вам всего наилучшего в жизни и творческих удач. С уважением, Леон

Леон Мадорский   05.12.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.