Женщина за рулём шутка
Раньше кресло за рулём
Для мужчины место
Женщина ж держала дом
Да месила тесто
И на мужнины права
Нажимать педали
Покушаться не могла
Да и ей б не дали
Ну а нынче век иной
Пролетают мимо
Нарушая наш покой
Бог кому вестимо
Взгляд рассеянный вокруг
А в руке помада
На кого наедет вдруг
Так тому и надо
Вот вперёд ещё поедет
Впившись в руль и пуча глаз
Но назад такая леди
Может только через раз
Муж купил или любовник
Жёлтый ей кабриолет
Настоящий был полковник
Раз не смог ответить, - Нет
И теперь вот рассекают
Удивляясь знакам разным
Что они обозначают
Своим видом несуразным
Ладно - будем осторожно
Перекрёстки проходить
Выжить так, наверно, можно
Выжить можно.... Ну а ... жить?
Свидетельство о публикации №113021308600