Души страница

Мы вечные душой, но мы не знаем,
Жизнь как страницу открываем,
Есть как роман, есть лишь рассказ,
Начало все как в первый раз.

Ведем мы запись мыслью делом,
Живем не духом а лишь телом,
О духе просто забываем,
Так жизнь  без смысла проживаем.

Так дух познать нам не дано,
И жизнь наша как кино,
Где человек сам режиссер,
В одних  триумф в других позор.

Мы ценим жизнь лишь по богатству,
И по земному только  царству,
А вот  финал для всех есть  крах,
Где тело превращают в прах.

Дух наши жизни наблюдает,
И очень редко что меняет,
Он знает жизнь все наперед,
Какой когда  созреет  плод.

Мы  мыслью код  программы  пишем,
И дух наш знает чем мы дышим,
Есть два кумира, Бог и бес,
У каждого свой код  процесс.


Рецензии