Еще одно воспоминанье

Раз-билось. Сло-малось.
Ты меня отпустил, я тебя не держала.
Слу-чилось. Рас-стались.
Ты меня не простил, я и не извинялась.

Бы-вает. Ну-что же.
По коробкам открытки и разбитое сердце.
Будь счастлив. Серьезно.
Сохрани все хорошее. То, что осталось.


Рецензии