Зачем покинула меня

Зачем покинула меня
Ты,обреченная судьбою?
Зачем томилася шутя?
Ты, неба вольною рукою,
Была мне свыше предана,
Мое несчастье, моя сладость.
Но так поспешно забрана,
Моя любовь и моя радость.
Искал тебя среди лесов,
Среди морей, что бунтовались.
Но словно тысячи оков,
В моей душе, увы, остались.
Душа томилась и искала,
Мечтала вновь с тобою быть,
С ума сходила и страдала,
Не в силах уж тебя забыть.


Рецензии